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Pessoas

Chef do Olivença, de 29 anos, morre

Da Redação
02/11/2015 21:48
O jovem chef curitibano Thiago Eduardo Pie na noite da última quarta-feira, no restaurante Olivença, onde preparou uma paella valenciana para os convidados do jantar de lançamento do novo projeto gastronômico da casa. Foto: Divulgação.
O jovem chef curitibano Thiago Eduardo Pie na noite da última quarta-feira, no restaurante Olivença, onde preparou uma paella valenciana para os convidados do jantar de lançamento do novo projeto gastronômico da casa. Foto: Divulgação.
A gastronomia paranaense está de luto. O chef do restaurante Olivença, em Curitiba, Thiago Eduardo Pie, 29 anos, faleceu na tarde do último sábado (31). Testemunhas contaram que um carro o fechou, causando a queda. Ninguém teve tempo de pegar a placa ou outros dados do veículo. Thiago foi levado ao hospital, por onde permaneceu por um dia mas não resistiu.
Ele trabalhava no restaurante desde a abertura, há pouco mais de dois anos. E há cerca de seis meses assumiu a chefia do restaurante especializado na cozinha Ibérica. Deixa esposa grávida, uma filha, família e amigos.
Na edição desta segunda-feira (2) da Gazeta do Povo, o colunista Reinaldo Bessa traz os detalhes desta tragédia e também uma homenagem ao cozinheiro que teve uma carreira breve.
O blogueiro da Gazeta do Povo, Luiz Augusto Xavier, do Panela de Anacreon, conta como foi seu último encontro do o chef, ainda na quarta-feira, 48 horas antes do acidente.

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