Pessoas
Chef do Olivença, de 29 anos, morre

A gastronomia paranaense está de luto. O chef do restaurante Olivença, em Curitiba, Thiago Eduardo Pie, 29 anos, faleceu na tarde do último sábado (31). Testemunhas contaram que um carro o fechou, causando a queda. Ninguém teve tempo de pegar a placa ou outros dados do veículo. Thiago foi levado ao hospital, por onde permaneceu por um dia mas não resistiu.
Ele trabalhava no restaurante desde a abertura, há pouco mais de dois anos. E há cerca de seis meses assumiu a chefia do restaurante especializado na cozinha Ibérica. Deixa esposa grávida, uma filha, família e amigos.
Na edição desta segunda-feira (2) da Gazeta do Povo, o colunista Reinaldo Bessa traz os detalhes desta tragédia e também uma homenagem ao cozinheiro que teve uma carreira breve.
O blogueiro da Gazeta do Povo, Luiz Augusto Xavier, do Panela de Anacreon, conta como foi seu último encontro do o chef, ainda na quarta-feira, 48 horas antes do acidente.