Thumbnail

Receitas e Pratos

Arroz-doce integral

Bom Gourmet
20/12/2013 19:47
  • 1 xícara de chá de arroz integral
  • 2 + 1/2 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 + 1/4 xícara de chá de açúcar mascavo
  1. Em uma panela de pressão, junte o arroz integral e a água. Tampe a panela e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Desligue e espere a panela perder a pressão naturalmente. Acrescente o restante dos ingredientes. Cozinhe em fogo brando, sem tampar, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até obter um doce de consistência cremosa.
  2. Dica: antes de acrescentar o leite em pó à preparação, dissolva-o no leite integral.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para conhecer melhor nossos usuários, exibir publicidade personalizada e aprimorar nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços você concorda com a Política de Privacidade ePolítica de Cookies.