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Receitas e Pratos

Ceviche peruano

Bom Gourmet
10/02/2014 17:32
  • 200 gramas de peixe branco fresco cortado em cubos de 1 cm
  • 1/2 unidade de Cebola roxa cortada em tiras finas
  • 2 unidades de limão (só o suco)
  • 1 pitada de coentro em grãos
  • 1 unidade de pimenta dedo-de-moça cortada em tiras finas
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de batata-doce cortada em tiras finas e frita (chips)
  1. Coloque o peixe em um recipiente junto com o suco de limão. Deixe o limão cozinhar o peixe durante 5 a 10 minutos. Depois acrescente os outros ingredientes e misture bem. Coe o líquido e está pronto.
  2. Para aproveitar o líquido que sobra, chamado de leite de tigre, ferva-o e deixe esfriar.
  3. *Dica: Os peixes ideais para a receita são robalo, pescada branca e pescada amarela.