Dublê de chef, o escritor curitibano Fabiano Dalla Bona, professor de língua e literatura italiana da UFRJ, é o próximo convidado da chef Joy Perine, do restaurante Zea Maïs, do projeto Zea Convida. Autor dos livros O céu na boca, Literatura e gastronomia: um casamento perfeito e Fama à mesa, ele vai preparar um cardápio especial durante três noites, de 3 a 5 de março, inspirado em sua mais recente viagem de pesquisas gastronômicas à Sicília.
Universo da beleza em expansão
Com pouco mais de um ano de funcionamento, o salão Torriton Beauty & Hair do Pátio Batel será ampliado, passando a ocupar uma área ociosa atrás da vizinha Mixed. O mezanino ganhará um espaço nail dedicado ao tratamento de mãos e pés e o piso térreo será exclusivo para atendimento masculino.
A inauguração da nova ala está prevista para o final de maio.
Esquina de peso
O casal Rose e Roberto Vezozzo inaugura no dia 10 de março uma filial de seu restaurante a quilo Bellagio, na Rua Comendador Araújo esquina com Brigadeiro Franco, no Batel. O ponto já abrigou um restaurante e um bar, o Comenda. A matriz fica na Avenida Sete de Setembro, no Seminário.
Colégio particular
O médico coloproctologista Paulo Kotze, do Hospital Marcelino Champagant, é o primeiro brasileiro e o segundo não europeu a integrar o grupo de cirurgiões da European Crohn’s and Colitis Organization, que reúne especialistas em doenças inflamatórias intestinais. A eleição ocorreu no último dia 21, em Barcelona.