O Paraná é o quinto estado a integrar o programa Carne Angus Certificada, da Associação Brasileira de Angus. A carne que chegava aos supermercados com o selo CooperAliança produzida pela Cooperativa de Carnes Nobres do Vale do Jordão, de Guarapuava terá a certificação angus de qualidade, após três anos de negociações. Além do Paraná, os estados do Rio Grande do Sul, Mato Grosso do Sul, São Paulo e Goiás integram o programa, que envolve 14 frigoríficos. A CooperAliança abate cerca de 500 animais angus por mês (metade do total de abates) e quer triplicar esse volume.
Lula arranca uma surpreendente concessão dos militares
Polêmicas com Janja vão além do constrangimento e viram problema real para o governo
Cid Gomes vê “acúmulo de poder” no PT do Ceará e sinaliza racha com governador
Lista de indiciados da PF: Bolsonaro e Braga Netto nas mãos de Alexandre de Moraes; acompanhe o Sem Rodeios
Deixe sua opinião