| Foto:

A cadeia produtiva dos cereais de inverno estará em discussão na WinterShow, amanhã e quinta-feira, no distrito de Entre Rios, em Guarapuava. Promovido pela cooperativa Agrária, o evento irá abordar as novas tecnologias ligadas ao trigo, cevada e aveia, com palestras de especialistas, exposição de equipamentos para a agricultura e dinâmica de máquinas agrícolas, buscando apresentar as tendências do setor. A WinterShow é voltada para produtores rurais, agrônomos, pesquisadores, instituições de pesquisa agrícola e indústrias que utilizam cereais de inverno como matéria-prima

CARREGANDO :)

Informações: www.wintershow.com.br Segurança alimentar será discutida em Campinas

Especialistas brasileiros e do exterior, entre os quais o moçambicano Helder Mutéia, representante da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO/ONU) no Brasil, estarão em Campinas, na quinta-feira, abordando temas sobre qualidade dos alimentos, padrões internacionais de segurança e tendências de mercado e consumo. As palestras fazem parte da programação do 4º Fórum Inovação, Agricultura e Alimentos para um Futuro Sustentável. Ainda durante o evento, será lançado o Brasil Pack Trends 2020, estudo sobre as tendências em embalagens de alimentos nos aspectos de segurança, redução de custos e sustentabilidade.

Publicidade

Mais informações: www.forumagriculturaealimentos.org.br

Curitiba recebe simpósio sobre reuso de água

As diversas formas de reutilização da água na agricultura e em outras atividades do cotidiano serão discutidas durante o 1.º Simpósio Internacional de Reuso de Água, entre amanhã e sexta-feira, em Curitiba. O corpo de palestrantes inclui especialistas no assunto do Brasil, Estados Unidos e Alemanha. O evento é direcionado para profissionais das áreas de agricultura, saneamento, indústria, órgãos de meio ambiente e de gestão de recursos hídricos. O encontro vai ocorrer na Universidade Positivo.

Mais informações: (41) 3317-3198 ou contato@abesreusodeagua.eco.br