Uma refeição com personalidade. Esta é a picanha suína temperada grelhada com molho de mostarda em grão. A iguaria é para quem quer impressionar à mesa. O esforço compensa. Confira a receita.
Tempos de preparo: 40-50 minutos
Rendimento: 3-4 porções
Calorias: 374 kcal por poção
•Ingredientes
- 800g de picanha suína tempera Frimesa
- Molho
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (soyu)
- 1 colher (café) de mel fino
- 2 colheres (sopa) de mostarda em grão
- 1 colher(sopa) de manteiga Frimesa
•Modo de preparo
- Para o molho aqueça a manteiga e doure os grãos de mostarda e o alho, retire do fogo e acrescente o restante dos ingredientes. Mexa e reserve.
- Leve a picanha suína para grelhar. Deixe-a grelhando por cerca de 40-50 minutos virando algumas vezes. Retire, jogue o molho por cima, corte em fatias finas e sirva com salada e pão sírio.
•Dicas Frimesa
Este molho também pode ser servido frio, é só trocar a manteiga pelo azeite de oliva.
Decisão do STF que flexibiliza estabilidade de servidores adianta reforma administrativa
Lula enfrenta impasses na cúpula do G20 ao tentar restaurar sua imagem externa
Declaração final do G20 aborda taxação de super-ricos, guerras e regulação de IA
Xingamento de Janja rouba holofotes da “agenda positiva” de Lula; ouça o podcast
Deixe sua opinião