![Picanha suína temperada grelhada com molho de mostarda em grão Receita ensina como preparar uma picanha suína suculenta e com um molho que faz toda a diferença na hora de servir o prato | Divulgação/Frimesa](https://media.gazetadopovo.com.br/2016/08/15c7fbcefadb8d3b1d27c8a47f6e4fa0-gpLarge.jpg)
Uma refeição com personalidade. Esta é a picanha suína temperada grelhada com molho de mostarda em grão. A iguaria é para quem quer impressionar à mesa. O esforço compensa. Confira a receita.
Tempos de preparo: 40-50 minutos
Rendimento: 3-4 porções
Calorias: 374 kcal por poção
•Ingredientes
- 800g de picanha suína tempera Frimesa
- Molho
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (soyu)
- 1 colher (café) de mel fino
- 2 colheres (sopa) de mostarda em grão
- 1 colher(sopa) de manteiga Frimesa
•Modo de preparo
- Para o molho aqueça a manteiga e doure os grãos de mostarda e o alho, retire do fogo e acrescente o restante dos ingredientes. Mexa e reserve.
- Leve a picanha suína para grelhar. Deixe-a grelhando por cerca de 40-50 minutos virando algumas vezes. Retire, jogue o molho por cima, corte em fatias finas e sirva com salada e pão sírio.
•Dicas Frimesa
Este molho também pode ser servido frio, é só trocar a manteiga pelo azeite de oliva.
-
Parceria de Bolsonaro e Milei mostra força e diferenças da direita na América Latina
-
Será que o STF vai dar aumento para os ministros do Supremo e demais juízes?; acompanhe o Sem Rodeios
-
Homem absolvido pelo STF por portar maconha deverá voltar à prisão
-
Biden reconhece que pode não conseguir salvar candidatura, diz New York Times
Deixe sua opinião