Uma refeição com personalidade. Esta é a picanha suína temperada grelhada com molho de mostarda em grão. A iguaria é para quem quer impressionar à mesa. O esforço compensa. Confira a receita.
Tempos de preparo: 40-50 minutos
Rendimento: 3-4 porções
Calorias: 374 kcal por poção
•Ingredientes
- 800g de picanha suína tempera Frimesa
- Molho
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (soyu)
- 1 colher (café) de mel fino
- 2 colheres (sopa) de mostarda em grão
- 1 colher(sopa) de manteiga Frimesa
•Modo de preparo
- Para o molho aqueça a manteiga e doure os grãos de mostarda e o alho, retire do fogo e acrescente o restante dos ingredientes. Mexa e reserve.
- Leve a picanha suína para grelhar. Deixe-a grelhando por cerca de 40-50 minutos virando algumas vezes. Retire, jogue o molho por cima, corte em fatias finas e sirva com salada e pão sírio.
•Dicas Frimesa
Este molho também pode ser servido frio, é só trocar a manteiga pelo azeite de oliva.