Já pegou. A iniciativa do bar +55 em fazer da terça-feira uma noite especial de gastronomia tem obtido ótimos e saborosos resultados. A parceira dos chefs e cozinheiros convidados com Paulo Miranda da Cruz – o chef da casa – enriquece a cada semana de novas atrações, de novas experiências.
Para esta terça (31), por exemplo, os convidados do projeto Gastro Night são Alexandre Schoemberger e Marcos Canan, da Bull Prime Carnes Nobres, que, evidentemente, focam seus pratos nas carnes nobres que produzem e comercializam em Curitiba.
Da Bull Prime já falamos aqui algumas vezes, desde a inauguração, em 2014. Lida apenas com carnes nobres e foi a primeira a introduzir a linha Swift Black no Paraná e, desde então, só tem aprimorado os produtos oferecidos aos clientes.
Para o jantar especial do +55, são duas escolhas para cada item da noite, de entrada, prato principal e sobremesa. As opções entradas são Fettuccine de pupunha com ragu de cordeiro do Canan ou Carpaccio de wagyu com folhas e molho pesto. Já como alternativas de pratos principais, serão preparados um Assado de tira com maionese da sogra e farofa ou Bife ancho com batatas ao murro. Para completar, de sobremesa Panqueca com calda de frutas vermelhas ou Taça Schoemberger (alfajor de doce de leite desconstruído).
O preço por pessoa com o cardápio completo sai a R$ 55 por pessoa. A casa abre as portas às 18h.
Bull Prime no Gastro Night do +55
Avenida Vicente Machado, 866 – Batel
Fone: (41) 3322-0900
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Entre em contato:
Blog anterior: http://anacreonteos.blogspot.com/
Twitter: http://twitter.com/AnacreonDeTeos
E-mail: a-teos@uol.com.br