Estamos em época de drinques, muitos drinques. E tenho escrito bastante sobre isso, aqui. A coquetelaria, finalmente, está ganhando mais espaço entre os consumidores, que não mais se limitam a pedir, no máximo, uma caipirinha.
E já que entramos nessa onda e que os coquetéis sempre foram de meu agrado, mais alguns aqui para revelar. Agora do Diego Bastos, head bartender do Officina Restô Bar, que destaca algumas de suas criações para o verão (que finalmente parece já estarmos vivendo e que começa oficialmente na próxima terça-feira).
Dentre elas, o Sbagliato – vermute tinto, campari e espumante brut (R$23), o Hugo – licor de Elderflower, folhas de hortelã, toque de limão siciliano e espumante brut (R$31) – e o Tintoretto – suco de romã e espumante brut (R$23). Outra concepção que veio pelas mãos do bartender é o Heaven, novidade no cardápio da casa e aposta para a estação – vodka, licor St. Germain, suco de limão, xarope de açúcar e hortelã (R$29).
Ficam aí as dicas.
Officina Restô Bar
Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1154 – Bigorrilho
Fone: (41) 3402-0986
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