![As delícias de um domingo no campo. Bombou o evento Colônia Cecília em Palmeira. Tudo na base do porco A Tropa dos Porcadeiros. Uma turma animada, de alto astral e que cozinha muito bem. Garantiram o domingo feliz de muita gente. (Fotos/ Anacreon de Téos)](https://media.gazetadopovo.com.br/vozes/2018/03/img_20180304_135128457-768x478-5b3ced8e.jpg)
Nada como um dia no campo. Nada como um dia no campo, com boa comida. Nada como um dia no campo, com boa comida e alto astral.
Pois foi justamente assim neste domingo (04), que Os Porcadeiros (chefs de cozinha reunidos) proporcionaram no evento denominado Colônia Cecília, numa referência gastronômica à vila de proposta anarquista fundada por imigrantes italianos nos anos finais do Século XIX.
O foco principal foi no Porco Moura, que, para o evento, foram provenientes da Cabanha Gralha Azul, de Piraquara, do criador Felipe Soifer.
Na postagem anterior sobre o domingo especial no quintal do Restaurante Girassol (confira aqui no blog), tive a oportunidade de explicar a bela e saborosa programação deste domingo.
E foi exatamente como tudo aconteceu. E então, para não repetir o que já foi escrito, faço aqui um registro fotográfico dos chefs e de seus auxiliares em atividade.
Vamos lá?
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As focaccias de Rene Seiffert Jr. 4 kg ao todo.
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Rene, Rosane Radecki e os pães especiais.
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Caponata, por Eva dos Santos. Uma das entradas.
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Salada de feijões, por Gabriela Villar de Carvalho – outra entrada.
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Fortaia com queijo e salames coloniais de região – por Délio Canabrava e Rodger Weiss.
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Anarquista, a cerveja lançada pela Usinamalte, de Witmarsum, e criada especialmente para harmonizar com a Porchetta.
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Rosane Radecki e seu filho Tharik, os idealizadores e criadores da cerveja Colônia Cecília.
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Flávia Rogoski cuidou da parte dos queijos, fartos e saborosos no evento.
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Queijo aziago, uma das opções do cardápio.
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Rosane Radecki confere para ver ser a Porchetta está no ponto.
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A porchetta está no ponto. Pode ser servida.
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Gabriela Villar de Carvalho e suas ajudantes na preparação da salada de feijões.
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Rodger Weiss e Déçlio Canabrava finalizando uma das preparações da Fortaia.
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Pão de milho, por Oscar Luzardo.
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Eva dos Santos finalizando o Ragu de Porco.
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O Projeto Porco Moura mereceu destaque no evento de Palmeira.
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Os livros de Arnoldo Bach estavam expostos para venda no local do evento.
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Ah, sim, tinha um ótimo sanfoneiro que animou ainda mais o dia de alto astral no Girassol.
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Cerca de 200 pessoas participaram do domingo festivo e saboroso promovido pela Tropa dos Porcadeiros.
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