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Tem sem carne? – Alcachofras no Spaghetto

Espaguete com molho de tomate e corações de alcachofra, do Spaghetto. (Foto: )

Uma vez comentei com uma amiga minha que quem abrir um restaurante vegetariano/vegano que atenda à noite em Curitiba vai ganhar uma grana. Imaginem abrir um cardápio e ter dezenas de opções? Eu tentaria jantar fora semanalmente, rs. Enquanto esta descoberta não acontece, sigo garimpando pratos em restaurantes italianos e bares árabes.

Fomos ao Spaghetto no mês passado e eu e meu namorado dividimos uma macarronada. Escolhemos um espaguete com molho de tomate e corações de alcachofras – no menu, procure por Carciofi al pomodoro. (Aos veganos: a massa é feita na casa e leva ovo na composição!)

Espaguete com molho de tomate e corações de alcachofra, do Spaghetto.

Espaguete com molho de tomate e corações de alcachofra, do Spaghetto.

Para evitar a manteiga na hora de saltear a massa, pedimos ao garçom que fizessem no azeite de oliva. Veio rápido e um prato deu para nós dois. Total: R$ 27,70 o espaguete e R$ 16,30 o molho.

***

Você tem alguma dica de lugar que serve um prato que é imperdível? Manda pra gente. É só escrever para o flavias@gazetadopovo.com.br me contando qual o prato, se é vegetariano ou vegano, como descobriu e se a porção é individual, pra dois ou petisco. Se tiver foto, pode mandar também. E não esqueçam do endereço!

Toda semana vou publicar uma dica aqui no blog. Para ver a lista, clique no link “Tem sem carne?” ali em cima, no cabeçalho. Para entender melhor, clique aqui.

PS: No assunto do e-mail, coloque “Tem sem carne? – (nome do prato), (nome do restaurante)”. E a foto, em baixa resolução. Combinado?

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