• Carregando...

Rota da gastronomia

Curitiba entrou de vez para a rota dos grandes eventos gastronômicos. Basta conferir o volume de opções nos últimos meses. No começo de outubro, foi a vez da importadora de vinhos Cantu, uma das maiores do Brasil, realizar pela primeira vez um Wine Day na cidade (foto). Estiveram presentes nomes de peso, como o Master of Wine brasileiro Dirceu Vianna Júnior, que exaltou o crescimento do interesse por vinho na capital paranaense. A partir deste sábado, é a vez da cerveja tomar conta do calendário de eventos, com o festival Wikibier, que será realizado no Expo Unimed.

* * *

Evento

Depois do Restaurant Week, que se encerra neste domingo, é a vez de outro festival na linha “preços promocionais” ter espaço. O Bar em Bar terá 50 estabelecimentos participantes no Paraná, oferecendo petiscos a preço fixo de R$ 10. O evento será realizado do dia 3 de novembro a 4 de dezembro. Confira o serviço completo no www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet

* * *

Solidariedade

Restaurantes do Paraná deram um show de solidariedade neste mês. Para celebrar o dia das crianças, estabelecimentos associados à Abrasel-PR (regional paranaense da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) receberam crianças carentes para uma refeição gratuita, na semana anterior ao dia delas. Foram cerca de 7 mil crianças beneficiadas. Além dos restaurantes, o Centro Europeu participou da ação e ofereceu oficinas (foto) para a garotada.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]