ceiaAprenda a preparar a porchetta (leitão assado) para as festasO chef Rodger Weiss, da Cantina do Délio, ensina a fazer um leitão assado recheado que serve 12 pessoasPorGazeta do Povo19/12/2012 11:46Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: COMPARTILHEPrincipais Manchetes Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar Sai Biden, entra Kamala: o “reinício” da disputa nos Estados Unidos Guerra, saúde frágil, desgaste: as semelhanças entre Biden e Lyndon Johnson, que desistiu em 1968 Sem Bolsonaro, PL confirma candidatura de Ramagem no Rio de JaneiroPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia