CARREGANDO :)
Estão abertas as inscrições para a quarta e última etapa do Desafio do Chef, destinada a carnes vermelhas. E para ajudar os aspirantes a cozinheiros que pretendem se inscrever no concurso, o chef Alexandre Bressanelli, responsável por escolher as melhores receitas, dá dicas preciosas de preparo de carnes vermelhas. Neste primeiro vídeo, ele ensina alguns segredos do preparo de carne de cordeiro.
CARREGANDO :)
Como fazer cordeiro
CARREGANDO :)
CARREGANDO :)
LEIA TAMBÉM
Stinco assado com polenta é eleito melhor cordeiro de Curitiba
Publicidade
Carré de cordeiro com gnocchi ai funghi
Como fazer massa recheada com cordeiro
Inscrições O prazo de inscrição para esta etapa é até dia 3 de julho. O formulário de cadastro e o regulamento completo estão disponíveis no www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/desafiodochef.
Vigilância do Pix aumenta e parlamentares reagem: entenda a medida da Receita Federal
Devassa jurídica das emendas pode chegar a mais de uma dezena de partidos em ao menos 17 estados
A guinada de Mark Zuckerberg; ouça o podcast
Opositores afirmam que María Corina foi libertada após prisão violenta em Caracas
Publicidade