CARREGANDO :)
Estão abertas as inscrições para a quarta e última etapa do Desafio do Chef, destinada a carnes vermelhas. E para ajudar os aspirantes a cozinheiros que pretendem se inscrever no concurso, o chef Alexandre Bressanelli, responsável por escolher as melhores receitas, dá dicas preciosas de preparo de carnes vermelhas. Neste primeiro vídeo, ele ensina alguns segredos do preparo de carne de cordeiro.
CARREGANDO :)
Como fazer cordeiro
CARREGANDO :)
CARREGANDO :)
LEIA TAMBÉM
Stinco assado com polenta é eleito melhor cordeiro de Curitiba
Publicidade
Carré de cordeiro com gnocchi ai funghi
Como fazer massa recheada com cordeiro
Inscrições O prazo de inscrição para esta etapa é até dia 3 de julho. O formulário de cadastro e o regulamento completo estão disponíveis no www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/desafiodochef.
-
Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar
-
Ministérios dizem que aumento de despesas com Previdência contribuiu para bloqueio no Orçamento
-
Brasileiro já pagou R$ 2 trilhões de impostos este ano: 40 dias mais cedo que em 2023
-
Sai Biden, entra Kamala: o “reinício” da disputa nos Estados Unidos
Publicidade