CARREGANDO :)
Confira uma receita de bacalhau especialmente ensinada por um dos mais importantes chefs do Brasil, Laurent Suaudeau. Francês radicado no Brasil há três décadas, Suaudeau é sinônimo de boa cozinha. Ele esteve em Curitiba nesta semana para uma aula-show no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia.
CARREGANDO :)
E não perca a edição de abril da Revista Bom Gourmet, que circula dia 21/04 (quinta-feira). Além de muitas matérias especiais, a revista também traz reportagem sobre como usar o chocolate em sobremesas.
Confira a receita completa do bacalhau:
Publicidade
O que diz o relatório da PF que levou à prisão de militares por plano de morte de Lula e Moraes
Quem são os “kids pretos”, alvos da PF por suposto plano para matar Lula, Alckmin e Moraes
Flávio Bolsonaro questiona prisão de militares por suposto plano contra Lula, Alckmin e Moraes
Empresas de Felipe Neto e Gusttavo Lima tiveram desconto milionário de impostos
Publicidade