CarnesAspargos e batatas gaufrettePara acompanhar o New York Steak, a sugestão da chef Luciana Godoy são aspargos enrolados em presunto Parma e batata. Aprenda a fazerPorandreas18/05/2011 21:31Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :) Luciana Godoy Veja mais CARREGANDO :)COMPARTILHEPrincipais ManchetesOrçamento paralelo de Itaipu com eventos controversos provoca rombo milionário“Rei do Lixo”: Como operava a organização suspeita de desvios bilionários de emendasPerseguição a cristãos cresce no mundo em meio a ameaça extremistaFrases da Semana: “Criar meu website, fazer minha homepage…”Publicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia