ReceitaAtaiif com recheio de nozesEsta versão da delícia árabe é ensinada pelo chef Jean Abdo, do restaurante Velho OrientePorMarina Fabri15/02/2012 21:39Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Marco Andre Lima CARREGANDO :)CARREGANDO :) Jean Abdo Restaurante: Velho Oriente Veja mais COMPARTILHEPrincipais ManchetesGoverno Lula impulsiona lobby pró-aborto longe dos holofotesMoraes eleva confusão de papéis ao ápice em investigação sobre suposto golpeIndiciamento de Bolsonaro é novo teste para a democraciaCarrefour e Danone podem pagar caro por boicote ao BrasilPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia