ReceitaAtaiif com recheio de nozesEsta versão da delícia árabe é ensinada pelo chef Jean Abdo, do restaurante Velho OrientePorMarina Fabri15/02/2012 21:39Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: Marco Andre Lima CARREGANDO :)CARREGANDO :) Jean Abdo Restaurante: Velho Oriente Veja mais COMPARTILHEPrincipais ManchetesJustiça suspende resolução pró-aborto e intima Conanda a prestar informações em 10 diasGrupos pró-liberdade de expressão se organizam contra onda de censuraMoraes viola a lei ao mandar Daniel Silveira de volta à cadeia, denunciam advogadosUm inquérito surreal que banaliza o “racismo religioso”Publicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia