• Carregando...

Dal Pizzol
Duplamente dourado

A Dal Pizzol Vinhos Finos comemora a conquista de duas medalhas de ouro no 5.º Concurso do Espumante Fino Brasileiro promovido pela Associação Brasileira de Enologia (ABE). A premiação foi conferida aos Espumantes Dal Pizzol Brut Rosé e Do Lugar Brut.

Elaborados a partir das variedades Chardonnay e Pinot Noir, os espumantes resultam do método charmat e têm uma graduação alcoólica de 12º.

O método charmat caracteriza-se pela fermentação em grandes recipientes e é largamente empregado para a elaboração de espumantes de uvas aromáticas e vinhos espumantes jovens de uvas não aromáticas. Aconselha-se beber os espumantes entre 3°C e 8°C.

* * *

Cosecha Tipo de vinho: Tinto Produtor: Vale Central Safra: 2006 Região: Chile Veja mais
Gran Malbec Tipo de vinho: Tinto Produtor: Flecha de Los Andes Safra: 2005 Região: Chile Veja mais
Mitolo Jester Tipo de vinho: Tinto Produtor: Mitolo Wines Safra: 2005 Região: Austrália Veja mais
Mitolo Savitar Tipo de vinho: Tinto Produtor: Mitolo Wines Safra: 2005 Região: Austrália Veja mais
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]