Dal Pizzol
Duplamente dourado
A Dal Pizzol Vinhos Finos comemora a conquista de duas medalhas de ouro no 5.º Concurso do Espumante Fino Brasileiro promovido pela Associação Brasileira de Enologia (ABE). A premiação foi conferida aos Espumantes Dal Pizzol Brut Rosé e Do Lugar Brut.
Elaborados a partir das variedades Chardonnay e Pinot Noir, os espumantes resultam do método charmat e têm uma graduação alcoólica de 12º.
O método charmat caracteriza-se pela fermentação em grandes recipientes e é largamente empregado para a elaboração de espumantes de uvas aromáticas e vinhos espumantes jovens de uvas não aromáticas. Aconselha-se beber os espumantes entre 3°C e 8°C.
* * *
-
Lula reforça agenda estatizante com retomada de refinaria vendida na gestão Bolsonaro
-
Quem são os cotados para substituir Biden na disputa à Casa Branca pelo Partido Democrata
-
As pequenas, médias e grandes cidades com a menor taxa de homicídios do Brasil
-
Maduro volta a atacar Milei em evento de campanha na Venezuela: “nazista durão”
Deixe sua opinião