Dal Pizzol
Duplamente dourado
A Dal Pizzol Vinhos Finos comemora a conquista de duas medalhas de ouro no 5.º Concurso do Espumante Fino Brasileiro promovido pela Associação Brasileira de Enologia (ABE). A premiação foi conferida aos Espumantes Dal Pizzol Brut Rosé e Do Lugar Brut.
Elaborados a partir das variedades Chardonnay e Pinot Noir, os espumantes resultam do método charmat e têm uma graduação alcoólica de 12º.
O método charmat caracteriza-se pela fermentação em grandes recipientes e é largamente empregado para a elaboração de espumantes de uvas aromáticas e vinhos espumantes jovens de uvas não aromáticas. Aconselha-se beber os espumantes entre 3°C e 8°C.
* * *
Número de obras paradas cresce 38% no governo Lula e 8 mil não têm previsão de conclusão
Fundador de página de checagem tem cargo no governo Lula e financiamento de Soros
Ministros revelam ignorância tecnológica em sessões do STF
Candidato de Zema em 2026, vice-governador de MG aceita enfrentar temas impopulares
Deixe sua opinião