A adega do Durski International Cuisine guarda preciosidades como a coleção de Château d´Yquem, o mais famoso vinho branco doce do mundo; Romanée Conti, considerado a joia da Borgonha, além do porto Scion Taylor´s de 1855. Não é à toa que foi quase uma unanimidade entre os jurados que a elegeram na categoria Adega do Sabor Especial do Prêmio Bom Gourmet 2011.
Forte concorrente a ganhar o título Top Sabor Especial – que esse ano será concedido ao vencedor pelo terceiro ano consecutivo na categoria –, a adega do Durski apresenta novidades.
Na edição passada do prêmio ela já havia sido reformada e contava com 90 metros quadrados, com a capacidade de armazenamento chegando a mais de 11 mil garrafas.
Segundo o chef Júnior Durski, da última edição do prêmio para essa, são mais 400 novos rótulos importantes. Além disso, o leque de valores foi ampliado. Agora é possível encontrar rótulos de R$ 49 (antes era R$ 69) até R$ 56 mil. A atualização da carta de vinhos é feita de três em três meses para se adaptar às inovações do cardápio.
Prêmio 2012
O Prêmio Bom Gourmet chega a sua terceira edição com mudanças. Mais uma categoria, a de Chocolate Gourmet, vem se somar as 13 já existentes (Couvert, Entrada, Prato Principal, Sobremesa, Adega, Carne, Asiático, Massa, Sanduíche, Pizza, Petisco, Pão e Café).
Outra novidade é que o vencedor pelo terceiro ano consecutivo em uma categoria ganha o título de Top Sabor Especial. Permanecem ainda as categorias Novos Talentos, Chefs 5 Estrelas e a etapa Sabor Popular, que nesta edição chega as cidades de Maringá e Londrina.
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Serviço
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