• Carregando...

Leva à casa do cliente 38 opções de risoto. Também oferece parceria com a Porto a Porto e a Adega Franco, que definem o melhor acompanhamento em bebidas

– Cardápio: destacam-se composições com brodo de carnes, vegetais, frutos do mar, mignon em tiras, queijo defumado holandês, mussarela de búfala, pera, alho-poró, cebola caramelizada, pistache, bacalhau, camarão, prosecco branco, morango, suspiro e mascarpone.

– Custo: de R$ 45 a R$ 80 por pessoa.

– Serviço: oferece até três opções de risoto por evento e saladas (entrada). O preparo completo é feito na casa do cliente. Tem louças.

– Capacidade: atende, no mínimo, 15 pessoas, e, no máximo, 35.

– Contato: (41) 9902-0992 e (41) 3366-2525, com Roberto Corrêa.

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]