A Dal Pizzol Vinhos Finos vem driblando a crise financeira, colocando no mercado produtos cada vez mais competitivos e de qualidade internacional. Reconhecida pela excelência de seus espumantes, a empresa comemora o aumento de 20% na produção da bebida em relação ao ano passado.
Com cinco espumantes, a empresa oferece opções para todos os gostos e ocasiões. O Dal Pizzol Brut (Champenoise) foi o primeiro espumante elaborado pela vinícola, seguido pelo Dal Pizzol Brut (Charmat), Do Lugar Brut (Charmat), Do Lugar Moscatel e mais recentemente pelo Dal Pizzol Brut Rosé, a grande novidade da estação.
O enólogo da vinícola, Dirceu Scottá, explica que o crescimento vem ocorrendo em todo o mercado nacional de espumantes. “O reconhecimento do Brasil como produtor de espumantes tem refletido diretamente no incremento da produção, devido ao aumento do consumo tanto no mercado interno como externo”, destaca.
STF inicia julgamento que pode ser golpe final contra liberdade de expressão nas redes
Plano pós-golpe previa Bolsonaro, Heleno e Braga Netto no comando, aponta PF
O Marco Civil da Internet e o ativismo judicial do STF contra a liberdade de expressão
Putin repete estratégia de Stalin para enviar tropas norte-coreanas “disfarçadas” para a guerra da Ucrânia
Deixe sua opinião