Assuntos bem típicos de verão, como churrasco e cerveja, foram muito comentados no Facebook e Twitter do Bom Gourmet no fim do ano. Quer ver seu comentário publicado aqui? Curta e comente os nossos posts!
Perguntamos para os internautas como preparar um bom churrasco: só com sal grosso ou com temperos?
“Para carnes nobres, como picanha, uso somente sal grosso! Os filés com osso ficam ótimos com um tempero feito em casa. Mas nada mais gostoso do que uma picanha só no sal grosso. Proporciona o melhor churrasco possível! Já estou com água na boca só de falar!!!
Marcelo Honda via Twitter: @marcelohondaa
“Sal grosso temperado com ervas, já tentaram? É bem simples. Misture ao sal grosso um pouco de alecrim e folhas de tomilho frescos. Depois, coloque sobre a carne. As ervas soltam um perfume delicioso na carne. Já usei com bife de chourizo e fraldinha.”
Sullivan Cruz (via Facebook)
Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo
“Coruja, cerveja artesanal produzida em Santa Catarina para uma cervejaria do Rio Grande do Sul. Ela foi degustada na companhia de amigos, em Floripa, no Didge Steakhouse Pub. Foi especial.”
Irineu Staub (via Facebook)
“Acho que melhor seria impossível [o ano para os cervejeiros]. O número de microcervejarias mais que dobrou e o número de cervejas artesanais é impressionante.”
Clubier (via Twitter: @clubier)
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