DrinquesMojito com frozen de abacaxi O barman Marcos Baldissera, criou uma variação do tradicional Mojito -- utilizando a espuma frozen de abacaxi. Aprenda a fazê-laPorGazeta do Povo31/08/2012 11:38Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: * * * CARREGANDO :) Santillana Lounge Bar (fechado) Especialidade: Carnes, Peixes e frutos do mar, PetiscosTipo de cozinha: Asiática, Espanhola Classificação por preço: $ Veja mais COMPARTILHEPrincipais Manchetes Lula reforça agenda estatizante com retomada de refinaria vendida na gestão Bolsonaro Desiste Lula! Políticos se animam com efeito Biden no Brasil; acompanhe o Sem Rodeios Quem são os cotados para substituir Biden na disputa à Casa Branca pelo Partido Democrata O vexame democrataPublicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia