DrinquesMojito com frozen de abacaxi O barman Marcos Baldissera, criou uma variação do tradicional Mojito -- utilizando a espuma frozen de abacaxi. Aprenda a fazê-laPorGazeta do Povo31/08/2012 11:38Já sou assinanteVer notícias do diaCARREGANDO :)| Foto: * * * CARREGANDO :) Santillana Lounge Bar (fechado) Especialidade: Carnes, Peixes e frutos do mar, PetiscosTipo de cozinha: Asiática, Espanhola Classificação por preço: $ Veja mais COMPARTILHEPrincipais ManchetesBoicote do agro ameaça abastecimento do Carrefour; bares e restaurantes aderem ao protestoFrases da Semana: “Alexandre de Moraes é um grande parceiro”Cidade dos ricos visitada por Elon Musk no Brasil aposta em locações residenciaisA Janja é feliz? Você é?Publicidade+ em Bom GourmetChico Bento protagoniza cartilha sobre culinária sustentávelCircuito Patagonia: cervejaria promove imersão gastronômica neste sábado (22)McDonald’s lança linha de sanduíches para a Copa, veja o sabor de cada dia