CARREGANDO :)
A Importadora Porto a Porto e a Vinã Casablanca promoveram um Wine Dinner, no Restaurante Durski, com a presença dos chilenos Cristian Benavente, gerente de exportação da América Latina e o enólogo chefe da Vinã Casablanca, André Caballero. O cardápio foi elaborado pelo chefe Júnior Durski, que sugeriu para sobremesa uma homenagem ao Doce de Leite. Entre os vinhos degustados, destaque para o Nimbus Sauvignon Blanc, um dos campeões da Mega degustação anual, realizada pela revista Gula.
CARREGANDO :)
CARREGANDO :)
Boicote do agro ameaça abastecimento do Carrefour; bares e restaurantes aderem ao protesto
Cidade dos ricos visitada por Elon Musk no Brasil aposta em locações residenciais
Doações dos EUA para o Fundo Amazônia frustram expectativas e afetam política ambiental de Lula
Painéis solares no telhado: distribuidoras recusam conexão de 25% dos novos sistemas
Publicidade