Para quem não quer perder tempo com os pré-preparos (picar e limpar os alimentos), a equipe deixa tudo pronto para o cliente cozinhar. Dois sommeliers também ficam à disposição para indicar os melhores acompanhamentos
– Cardápio: a indicação principal são as ostras à grife do chefe. A casa também oferece risotos, massas e carnes, como filé mignon ao molho mostarda com batatas salteadas, e opções de saladas, como lagostins ao molho de frutas. O menu pode ser montado ao gosto do cliente.
– Custo: R$ 900 (que são revertidos em consumo, como em vinhos e sobremesas). O menu varia de R$ 65 a R$ 80 por pessoa e é abatido da consumação.
– Serviço: espaço gourmet com estrutura de cozinha completa. Serviço de garçom e limpeza inclusos. Matéria-prima e chefs da casa também podem ser contratados. Se for cozinhar, o cliente pode levar os ingredientes.
– Capacidade: entre 12 e 20 pessoas.
– Reserva com pelo menos uma semana de antecedência.