FoodCo. Academy by EGGMasterclass gratuita sobre ficha técnica lança streaming exclusivo para donos de restaurantesSalvoBrasileiros passam a pedir mais delivery nos fins de semana, pizza e hambúrguer lideramApenas metade dos restaurantes brasileiros está realmente aberta, revela estudo inédito
Incêndio criminosoVídeo mostra homem suspeito de atear fogo em restaurante no Batel, em CuritibaSalvo
AnáliseRestaurantes criam mais de 1 milhão de empregos, mas ainda sobram vagas e faltam candidatosSalvo
AnáliseTrabalhadores que voltam ao presencial buscam preço e descontos no almoço, revela pesquisaSalvo
AnáliseConsumo nos restaurantes aumentou em dezembro, mas pandemia ainda acumula perdasSalvoPedidos on-line em supermercados disparam em 2021 mesmo com flexibilização de decretosVenda de cerveja cresce em 2021 mesmo com restrições por causa da Covid-19
AnáliseMovimento nos restaurantes despenca em janeiro por causa da Covid e menor renda dos clientesSalvo
SoluçõesPelícula e tecido especiais protegem contra a variante ômicron nas mesas dos restaurantesSalvo
Semana Internacional do CaféNovos hábitos e sustentabilidade influenciam retomada da economia nas cafeteriasSalvo
Cases e marcasPrimeira loja-conceito da 3 Corações em Curitiba, Rituais propõe experiência com cafés especiaisSalvo
Cases e marcasNovo plano de expansão da Go Coffee prevê 350 cafeterias pelo Brasil até o fim do anoSalvo
Cases e marcasEmpresa faz comidas congeladas saudáveis e atrai investimento milionário para expandirSalvo
ExclusivoLinha completa da NotCo chega à região Sul e startup prevê triplicar faturamento no paísSalvo
Novos negóciosComo é a franquia de congelados da Vivenda do Camarão que pode ser instalada em casaSalvo
PodcastComo atrair os clientes de volta ao restaurante utilizando as redes sociais e aplicativos de deliverySalvo