Academia Abrasel-PRAlunos de curso gratuito de capacitação saem com emprego garantido em restaurantes do ParanáSalvo 0
MercadoEvino compra a Grand Cru e cria importadora de vinhos com faturamento de R$ 700 milhõesSalvo 0
QualificaçãoCursos rápidos de gastronomia focam em formação prática para o Natal e outras datasSalvo 0
ReformaArquiteta dá dicas para planejar uma cozinha eficiente e melhorar resultados do negócioSalvo 0
Com Ivan AchcarNova mentoria do FoodCo. falará sobre comunicação dos negócios nas mídias sociaisSalvo 0
Mercado de trabalhoNestlé promove capacitação em gastronomia para incluir jovens em vulnerabilidade socialSalvo 0
Case de sucessoClube de assinaturas de cerveja cresce 45% em um ano e trabalha expansão de lojasSalvo 0
Bandeira amarela mais brandaBares e restaurantes de Curitiba passam a atender com 70% da capacidadeSalvo 0
Comida saudávelEspecializada em alimentação infantil, Gabriela Kapim lança linha de marmitas congeladasSalvo 0
LevantamentoEmpresas que aderiram ao Pix registraram perdas de faturamento mais brandas na pandemiaSalvo 0
Evento gratuitoArena FoodCo. recebe Rodrigo Barros, CEO da Boali, para falar de sucesso no food serviceSalvo 0
Compensar perdasEmpresários insistem na volta do horário de verão para alavancar setor de bares e restaurantesSalvo 0