Negócios de gastronomiaSetor de bares e restaurantes registra quase 80 mil novos empregos criados desde fevereiroSalvo 0
OportunidadeApós sucesso em Curitiba e Porto Alegre, Festival Bom Gourmet chega ao litoral de Santa CatarinaSalvo 0
Negócios de gastronomiaAbrasel-PR promove seminário Inovar e Prosperar na Connect Week em CuritibaSalvo 0
TendênciasTecnologia domina primeiro dia de NRA Show, uma das maiores feiras de Food Service do mundoSalvo 0
SustentabilidadeCom a intenção de reduzir uso de plástico no delivery, iFood investe em embalagens compostáveisSalvo 0
Análise FoodCo.Festivais gastronômicos podem ser solução para aquecer mercado, sugere consultorSalvo 0
Análise FoodCo.Resultado da Páscoa é animador, mas dados macroeconômicos mostram cenário desafiadorSalvo 0
Análise FoodCo.Criatividade será essencial a bares e restaurantes para lucrarem na Páscoa e no Dia das MãesSalvo 0
Boletim FoodCo.Cardápio com variedade de preços é opção para empresários enfrentarem o baixo poder de compra das famílias brasileirasSalvo 0
MoviMente CuritibaAjude a impulsionar a gastronomia da cidade! Participe da consulta pública do MoviMente Curitiba GastronômicaSalvo 0
Mês da MulherCozinha de casa é um dos trampolins para o empreendedorismo feminino; veja dicas para crescerSalvo 0
Páscoa 2023Indústria de chocolates bate record de lançamentos e mercado artesanal ganha espaçoSalvo 0
Boletim FoodCo.Como a crise bancária no Vale do Silício pode afetar o setor de alimentação fora do lar aqui no Brasil?Salvo 0
Mulheres empreendedorasConheça três empresárias paranaenses que se destacam no setor de alimentação fora do larSalvo 0
Arena FoodCo.Como melhorar a gestão usando o exemplo de uma rede de fast food é o tema da Arena FoodCo.Salvo 0