Até 16 de junhoRestaurantes de Curitiba voltam a atender presencialmente, mas com reservas no domingoSalvo 0
“Chama no Descontinho”Ação vai usar alimentos plant based para incentivar consumo em restaurantes brasileirosSalvo 0
Feiras e eventosMaior feira de alimentos de Israel está com inscrições abertas a empresas brasileirasSalvo 0
Plano de negóciosDo delivery para o restaurante, empreendedores fazem o caminho contrário do mercadoSalvo 0
"Último esforço"Contas, demissões e clientes em dúvida: o preço das novas restrições nos restaurantes brasileirosSalvo 0
Abaixo-assinadoRestaurantes de Curitiba criam petição por mais transparência na gestão da pandemiaSalvo 0
#JanteMaisCedoRestaurantes lançam campanha para que clientes jantem mais cedo por causa dos decretosSalvo 0
Case de sucessoRede Bob’s cria loja conceito omnichannel e projeta 200 novas unidades até 2022Salvo 0
ManifestaçãoPromotores de eventos de Curitiba protestam contra decretos e inauguração feita pela prefeituraSalvo 0