Páscoa em casaRestaurantes seguem proibidos de atender presencialmente em Curitiba até 5 de abrilSalvo 0
#DesafioDoBemRestaurantes fazem ação nas redes sociais para incentivar pequenos comércios locaisSalvo 0
Entrevista“Os brasileiros redescobriram a Itália em 2020”: importações de alimentos cresceram durante a pandemiaSalvo 0
Bandeira vermelhaRestaurantes de Curitiba voltam a atender por drive-thru e take away além do deliverySalvo 0
Entrevista“Transformei menos de 100 deliveries em mais de 2 mil”, conta empresário que mudou os negócios em 2 diasSalvo 0
O que vem depoisCom demanda reprimida, bares brasileiros terão salto de recuperação quando permitidosSalvo 0
Novas restriçõesSão Paulo proíbe take away e limita drive-thru nos restaurantes e lanchonetes a partir de segunda (15)Salvo 0
DesempenhoFranquias de alimentação ampliam participação no mercado e canais digitais durante a pandemiaSalvo 0
Mercado exteriorMicro e pequenas empresas em áreas com indicação geográfica serão capacitadas para exportaçãoSalvo 0
Bandeira flexibilizadaRestaurantes de Curitiba reabrem as portas, mas com atendimento restrito no final de semanaSalvo 0
EmpreendedorismoNovo programa capacita gratuitamente microempreendedores individuais de alimentaçãoSalvo 0
Avanço da Covid-19Paraná prorroga quarentena e flexibiliza abertura de restaurantes apenas a partir de quarta (10)Salvo 0