NegóciosProdutora de alimentos plant based NotCo prevê forte expansão no Brasil após reforma tributáriaSalvo 0
Eleições 2020Candidatos à prefeitura de Curitiba são sabatinados por entidades do setor de alimentação fora do larSalvo 0
TecnologiaMáquina imprime comida em cinco minutos e aumenta produtividade em pequenos negóciosSalvo 0
EmpreendedorismoTendência das microcafeterias cresce com a facilidade de gestão e baixo investimentoSalvo 0
Reflexo do confinamentoVendas por delivery e WhatsApp dobram durante a pandemia nas franquias de alimentaçãoSalvo 0
Tendência realidadeUnilever entra no mercado de alimentos plant based com substitutos ao frango e carne bovinaSalvo 0
SustentabilidadeEnergia limpa e formas biodegradáveis ajudam a economizar no restaurante e preservam o meio ambienteSalvo 0
ApoioCampanha doa R$ 15 milhões para ajudar bares em dificuldades em SP, Rio, Recife e FortalezaSalvo 0
Bandeira amarelaBuffets de autoatendimento e eventos para até 50 pessoas voltam a ser permitidos em CuritibaSalvo 0