A Casa do Porco, considerado o sétimo melhor restaurante do mundo pelo World’s 50 Best Restaurants, está na edição 2023 do Gastronomix. O maior evento de gastronomia ao ar livre do país, acontece nos dias 1º e 2 de abril, no Jockey Clube.
Atualmente, a casa dos chefs Jefferson Rueda e Janaína Torres Rueda, é o restaurante brasileiro mais bem colocado no The World’s 50 Best Restaurants e foi eleito o melhor do Brasil e da América Latina pelo ranking francês La Liste e na seleção Bib Gourmand do Guia Michelin.
O Gastronomix é uma oportunidade única para experimentar o cardápio premiado de comida caipira paulista e o seu protagonista, o porco, preparado com técnicas de vanguarda, fora de São Paulo, onde o restaurante fica.
“É uma honra receber A Casa do Porco nesta edição do Gastronomix e trazer para os curitibanos uma das melhores culinárias do mundo. Esta é a primeira edição depois da pandemia e selecionamos restaurantes que são referência na culinária e que trarão para o público sabores especiais e diferenciados”, explica Celso Freire, curador do Gastronomix.
Além da Casa do Porco estarão presentes o também paulistano Hi Pokee, do chef Ravi Leite, o catarinense O Guará, do chef Willian Vieira, e o paraibano Casa Roccia, do chef Onildo Rocha.
Os representantes paranaenses são os restaurantes Antonina 336, Nanica, Ragú Rotisserie, Chez Margot Bistrô, Gelataio Art, Emy by Kazuo, O Guará, A Casa do Porco, Hi Pokee, Casa Roccia, além das estações de bebidas com Ponto Gin, Continental Cocktails e Bar Gmix com chopp, cerveja, refrigerantes, sucos e água.
Mais informações @gastronomixoficial