No verão, a busca por sobremesas refrescantes e geladas é natural. De olho nisso, a rede curitibana Au-Au, em seis lojas na cidade, apresenta diversas opções de sorvetes e açaí que ganham destaque no menu nesta época do ano. Servido com granola, o açaí na tigela sai por R$ 29,90. Pode ser combinado, ainda, com frutas como morango ou banana (R$ 34,90, cada).
Quanto aos sorvetes, existem diversas opções no cardápio, como acompanhado por salada de frutas(R$ 19,90), e os clássicos sundae (R$ 24,90), banana split (R$ 34,90) e a novidade no cardápio, morango split (R$ 36,90). Outras sobremesas geladas clássicas no Au Au são o brownie (R$ 19,90) também acompanha sorvete, uma das mais pedidas, assim como o profiterolis (R$ 26,90), com o tradicional doce francês de massa açucarada recheado com bola de sorvete de creme.
Mais informações: @auaulanchesbr