![Barolo Trattoria abre unidade em rooftop de Balneário Camboriú Conchilia di Gamberi a San Marino do restaurante Barollo . Premio Bom Gourmet 2014 .](https://media.gazetadopovo.com.br/2020/11/24115305/a4e7ff04-834c-11e9-be90-00505697492c-wp-960x540.jpg)
O Barolo Trattoria, tradicional e premiado restaurante curitibano, está expandindo a sua rede para Santa Catarina. Em janeiro, Balneário Camboriú receberá uma nova unidade da marca, que vai funcionar no rooftop do PZ Ecomall, na Rua 3500, nº 217.
O empreendimento catarinense tem proposta sustentável e será totalmente voltado para a gastronomia, com dez operações, entre bares e restaurantes, e que vão funcionar praticamente o dia todo, entre 9h e 1h.
O Barolo de Balneário Camboriú seguirá a tradição da culinária italiana, com cardápio semelhante ao de Curitiba, e terá uma variada carta de vinhos, com rótulos adequados ao clima da cidade, como vinhos brancos e verdes. Com mais de 20 anos de atuação e duas unidades na capital paranaense, o Barolo também está presente em Londrina, Maringá e São Paulo.