Quem acompanha as redes sociais ligadas à gastronomia deve ter visto algumas postagens do aclamado chef Claude Troisgros em Curitiba. De acordo com a assessoria de imprensa do chef, líder do Grupo Troisgros Brasil, que engloba restaurantes como o Chez Claude e o Le Blond, a visita relâmpago à capital paranaense foi devido à participação em um evento empresarial. Vale lembrar que Troisgros também está à frente do Atelier Troisgros, especializado em eventos.
O chef aproveitou a viagem para conhecer o ASU, o novo restaurante do ex-participante do reality Mestre do Sabor, Danilo Takigawa. "Foi uma grande emoção recebê-lo", contou o chef radicado em Curitiba, que foi surpreendido pela visita do apresentador da atração global. Outro chef local que recebeu Claude Troisgros em Curitiba foi Hermes Custódio, que atualmente comanda o Gianttura e, durante muitos anos, foi o chef responsável do Castelo do Batel. Custódio é amigo de longa data de Claude e foi requisitado para auxiliar no jantar promovido pela Unimed Curitiba. No Gianttura, o chef francês provou uma das atrações da casa, o polvo com panceta.