
O Hospital Pequeno Príncipe realiza, no dia 9 de outubro, em Curitiba, mais uma edição de seu tradicional jantar Gala do Bem, iniciativa apadrinhada pelo chef Claude Troisgros em prol dos diversos serviços de assistência e pesquisa oferecidos pela instituição, maior hospital exclusivamente pediátrico do Brasil.
O jantar, previsto para 250 pessoas, acontece no Espaço Klaine, e traz um menu exclusivo com entrada e dois pratos principais assinados pelos chefs Claude Troisgros, Morena Leite e Rafa Costa e Silva. O chef Claude, além de preparar um dos pratos, é curador do evento e padrinho das ações de mobilização social do Pequeno Príncipe desde 2011. O Espaço Klaine, apoiador da iniciativa, assina a sobremesa da noite.
Os convites são limitados e estão à venda pelos seguintes valores: R$ 1 mil (individual); R$ 1,8 mil (duplo) e R$ 15 mil (mesa com oito lugares e contrapartidas específicas). Para mais informações, entrar em contato com Samara Macedo pelo e-mail samara.macedo@hpp.org.br ou telefone (41) 99743-5183.