Curso da jornalista Flávia Schiochet realiza sua primeira edição presencial.| Foto: Maria Coelho/Divulgação
Ouça este conteúdo

O curso Como Escrever sobre Comida, ministrado pela jornalista Flávia Schiochet, está com inscrições abertas para sua quarta edição. A profissional tem seis anos de experiência com reportagens gastronômicas, incluindo a assinatura do blog Verdura sem Frescura, que manteve no portal da Gazeta do Povo por cinco anos, e na plataforma Bom Gourmet. Esta será a primeira edição presencial do curso, que agora dura um dia inteiro (das 9h às 17h) e é temático.

O assunto do encontro será café e a aula será realizada no Moka Clube, torrefadora e clube de cafés especiais sediada em Curitiba. O conteúdo foca na produção de textos de não-ficção (tais como crônicas, reportagens e memórias) e trará ferramentas e técnicas de entrevista e de escrita, exercícios práticos, degustação guiada de cafés e uma entrevista coletiva com o coffee hunter e sócio do Moka Clube, Hugo Rocco.

Serviço

Curso Como Escrever Sobre Comida – Edição Especial Café

Publicidade

Quando: dia 2 de setembro, das 9h às 17h.

Local: Moka Clube, na Rua Barão dos Campos Gerais, 372 – Juvevê

Inscrições pelo Sympla.