O Centro Europeu lançou quatro cursos de confeitaria para quem deseja se especializar em áreas específicas. Os cursos de 30 horas aula estão programados para ocorrer de segunda a sexta, sempre no período da tarde na unidade de gastronomia do Centro Europeu, localizada na Alameda Princesa Izabel.
As quatro especializações são: Doces de Vitrine, Bolachas Decoradas e Doces Finos, Chocolateria e Cake Designe Avançado. Para fazer os cursos é desejável ter um conhecimento básico em pâtisserie e alguma experiência de trabalho na área, mas não é obrigatório.
Voltados para empreendedores, os cursos ensinarão técnicas e também tendências do mercado. No de Cake Designe Avançado, por exemplo, os alunos vão aprender a fazer os famosos bolos com memes e a preparar arranjos com balões para decoração, ambos na moda atualmente. Embalagens e apresentações que valorizam os doces também serão temas abordados em todos os curso.
As aulas começam em setembro, mas as matrículas já estão abertas. As turmas são limitadas a 20 alunos por curso.
Serviço:
Centro Europeu - Profissões e Idiomas
(41) 3324 6669