No dia 26 de março, um evento gastronômico inédito chega ao Bosque São Cristóvão, em Santa Felicidade. O "A Ferro e Fogo" vai reunir 30 assadores profissionais de diversos restaurantes, em prepararos utilizando somente a brasa como fonte de calor. O evento é "open food" e tem duração de oito horas, permitindo que os participantes experimentem uma variedade de ingredientes feitos com técnicas primitivas.
"O A Ferro e Fogo não é sobre churrasco, é sobre fogo, e sobre a conexão com a natureza. Pessoas ao redor do fogo confraternizando, se aquecendo, namorando, e até, se alimentando. Não é sobre comida, é sobre pessoas felizes" , define Marcos Livi, curador do evento.
O A Ferro e Fogo existe há cinco anos. Nasceu em um encontro de chefs, no hotel Parador Hampel, no Rio Grande do Sul, e virou sucesso. Desde então, ele ocorre todos os domingos. Em Curitiba, a expectativa é reunir cerca de 1500 pessoas.
Para saber mais sobre o evento, é só acessar o @aferroefogo. Os ingressos estão a venda no site.