Festival de Carne de Onça
Carne de onça do Armazem Santa Ana.| Foto: Divulgação

Entre os dias 13 de setembro e 4 de outubro, acontece o 7º Festival de Carne de Onça, organizado pela plataforma gastronômica Curitiba Honesta. Ao todo, são 38 bares participantes, que venderão o prato a R$ 22 durante o festival.

“A Carne de Onça é a única comida típica de Curitiba, patrimônio cultural da cidade. Temos muito orgulho de saber que a Curitiba Honesta contribuiu para a notoriedade do prato”, afirma Sérgio Medeiros, organizador do festival e presidente da Associação dos Amigos da Onça, entidade que busca tornar a Carne de Onça um produto de Indicação Geográfica (IG).

Os bares participantes são: A Ostra Bêbada, Âmbar Curitiba, Armazém Garagem, Armazém Santa Ana, Baba Culinária Árabe, Bar do Dante, BarBaran, Baroneza, Bastards, Bom Scotch, Boteco do Batista, Boteco do Bolacha, Burguer Bar, CanaBenta, Cartolas, Cervejaria Joy, Charles Burguer, Gasoline, Gastbier, Green Gate, Jabuti, Jackson Assados, Jipe Bar, Kanavial, Lupita, Maia Box, Mercearia Fantinato Box, O Botequeiro, O Cachaceiro, O Taberneiro, Ofusion, Quermesse, Quintal 68, Sambiquira, Silzeus, The BlackBird Pub e Ushuaia.

7º Festival de Carne de Onça

Data: 13 de setembro a 4 de outubro

Informações: www.curitibahonesta.com.br

Instagram @curitibahonesta