A 31ª edição do Festival de Curitiba já tem data e programação definidas. De 27 de março a 9 de abril, mais de 350 atrações, entre mostras teatrais, programas culturais e eventos, invadem a cidade. E a gastronomia marca presença no Gastronomix, que ocorre nos dias 1º e 2 de abril.
O primeiro evento artístico e gastronômico ao ar livre do país une programação de música instrumental, artes cênicas e gastronomia, com curadoria do chef Celso Freire. O Gastromix vai contar com a participação de restaurantes nacionais e internacionais, num encontro de cozinha sustentável e fornecedores locais unidos para diminuir os impactos ambientais.
Na programação, aulas-show e atividades para toda a família. Mais de 10 atrações musicais já estão confirmadas e o local será divulgado em breve.
Os ingressos já estão à venda no site oficial e na bilheteria física no Shopping Mueller (Piso L3).
Com nova curadoria, a 31ª edição do FTC contempla estreias nacionais, espetáculos premiados, peças internacionais e a volta do Fringe, além de dança, circo, humor, música, oficinas, shows, performance e gastronomia.