Durante todo o mês de fevereiro, entre e quinta e domingo, o Beer Mad Batel promove o Oyster Bar, que une a degustação de ostras harmonizadas com uma seleção de bebidas que inclui cervejas artesanais, carro-chefe da casa, vinho e drinques. O ingrediente será servido in natura ou assada e gratinada com molho bechamel e queijo parmesão, acompanhada de pão de fermentação natural. Para participar do festival, é necessário fazer reserva pelo telefone (41) 99721-4399 ou pelo direct do Instagram.
São três opções de combos, com preços que variam de acordo com a quantidade de ostras servidas. O combo com cerveja, tem preços entre R$ 40 e R$ 70, e inclui um pint de Oat Ipa com opções de ostra in natura ou gratinada. Já o combo com taça de espumante Courmayeur, tem preços entre R$ 45 e R$ 75, e o combo com um drinque Vive La Vie varia entre R$ 55 e R$ 85. As ostras servidas no festival são nativas de Guaraqueçaba, cultivadas pelo projeto Perlas Marinhas, e chegam a Curitiba por meio de uma parceria com a Associação de Maricultores de Ilha Rasa (AMAIR).