O Fish*Me, bar especializado em peixes e frutos do mar, com duas unidades próprias no estado, acaba de anunciar seu projeto nacional de franchising. As franquias custam entre R$ 250 mil a R$ 300 mil, já inclusa a taxa de franquia. O faturamento médio mensal gira em torno de R$ 170 mil, em cenário conservador, podendo chegar a até R$ 600 mil bruto. O prazo de retorno do capital investido é estimado entre 15 e 18 meses.
O empreendimento é focado em frutos do mar e traz no cardápio pequenas porções de comida para compartilhar, com preços entre R$ 25 e R$ 60. “Os frutos do mar são um desejo de consumo de grande parte dos brasileiros, que precisam descer a serra para encontrar produtos frescos e acessíveis”, conta José Araújo Netto, fundador do Fish*Me.
“Queremos democratizar o consumo desses preparos e levar os petiscos do mar diretamente para a mesa do bar, sempre com qualidade e preço justo”, complementa.
Os franqueados da rede recebem suporte na área comercial, treinamentos, marketing, engenharia e arquitetura do ponto comercial. De acordo com com a assessoria de imprensa, estão confirmadas lojas em Campo Grande (MS), Rio Verde (GO), Curitiba (PR), Águas Claras (DF), Belo Horizonte (MG).
Informações @fishmebarbrasil