![Gastronomia curitibana nas celebrações dos 100 anos do Copacabana Palace Gastronomia curitibana nas celebrações dos 100 anos do Copacabana Palace](https://media.gazetadopovo.com.br/2022/12/02103222/1698_claudiak_210422-b-960x540.jpg)
Nesta semana, a chef curitibana Claudia Krauspenhar (K.sa Restaurante) estará nas comemorações dos 100 anos do Copacabana Palace, um dos ícones da hotelaria nacional e patrimônio histórico na capital carioca.
"É uma honra poder representar a gastronomia curitibana num evento tão importante para o cenário brasileiro - hoteleiro e gastronômico", ressalta a chef. Ela participa do jantar, nesta teça-feira (01/02), a convite dos chefs peruanos Virgilio Martínez e Pía León (restaurante Central, Lima - Peru).
Na quarta-feira (02/02), Nello Casesse, chef executivo do Copacabana Palace e do Ristorante Hotel Cipriani, fecha o primeiro Master Series do ano recebendo clientes e convidados para uma experiência exclusiva de jantar no restaurante. Na ocasião, um menu especial será servido e contará com criações modernas e inéditas baseadas na culinária tradicional italiana.