O restaurante OX Room Steakhouse promove um jantar beneficente para o Hospital Pequeno Príncipe no dia 22 de agosto. O jantar, servido das 19h às 21h30, contará com entrada, prato principal, sobremesa e soft drinks, pelo valor de R$350 por pessoa. Parte dos recursos arrecadados serão destinados ao hospital referência em atendimento pediátrico no Brasil.
O menu em três tempos, assinado pelo chef Fred Lopes, conta com duas opções para cada item servido.
Para entrada, o cliente pode escolher entre golden ball — bolinhos empanados com recheio de costela e queijo brie acompanhados de geleia de pimenta —, e sushi Angus — finas lâminas de carne Angus com azeite de alcaparras, cream cheese, rúcula, parmesão e crocante de arroz.
Como prato principal, as opções são o risoto cacio e pepe, preparado com queijo parmesão parmigiano reggiano e pimenta-do-reino, ou salmão assado com cuscuz marroquino da casa, tomates confitados, amêndoas, hortelã e alga wakame marinada.
Por fim, para a sobremesa, a escolha fica entre o bolo gelado de coco com whisky Jack Honey, e a esfera de chocolate com morango em licor, creme de pistache e calda de lavanda.
O jantar beneficente será acompanhado por apresentações de música ao vivo. Reservas antecipadas podem ser feitas pelos telefones (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577.