Tournedos Dijon, um dos pratos servidos no jantar.| Foto: Divulgação
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O restaurante francês L’Épicerie realiza uma nova edição de sua La Nuit du Vin, nesta quarta-feira (13). O jantar harmonizado com vinhos da Borgonha será conduzido por Alizé Drouet, embaixadora da vinícola francesa Moillard, e custa R$ 275 por pessoa, fora as taxas de serviço. O evento é uma parceria entre o restaurante e a importadora Porto a Porto, e a refeição será servida em cinco tempos.

O jantar começa com um platter de queijo brie, manteiga roquefort e geleia de tomate, servido com pães artesanais. Para a harmonização, o vinho branco Hautes Côtes de Beaune AOP Les Alouettes. Para a entrada, pescada amarela com molho holandês e aspargos, acompanhada de Hautes Côtes de Nuits AOP Blanc.

Em seguida, os pratos principais: boeuf bourguignon, com Hautes Côtes de Nuits AOP Les Vignes Hautes, e tournedos Dijon com Chorey Les Beaunes AOP Vieilles Vignes. Para finalizar, crème brulée de baunilha.

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Jantar harmonizado no L'Épicerie

Data: 13 de setembro, às 19h.

Local: Rua Fernando Simas, 340.

Reservas e informações: (41) 3044-4744 e (41) 99698-6390.

Instagram: @lepiceriecuritiba