Tournedos au poivre do L’Épicerie| Foto: Divulgação
Ouça este conteúdo

Vinhos da Península Ibérica serão o tema do La Nuit du Vin do L’Épicerie, jantar marcado em duas datas: nesta terça-feira (31) e quinta-feira (2), a partir das 19h. Para o evento, foram escolhidos pratos clássicos da culinária francesa, que serão harmonizados com vinhos portugueses e espanhóis. O jantar, em parceria com a importadora Porto a Porto, custa de R$ 158 por pessoa.

Para acompanhar a Mise en bouche, queijo de cabra quente sobre torradas, servido com folhas verdes, o espumante Cava Don Roman Brut Rosé, da região de Penedès. Acompanhando a entrada, Vol-au-vent de cogumelos frescos no molho cremoso gratinado com Brie, o branco alentejano Marques de Borba, de João Portugal Ramos. Para o prato principal, Tournedos de mignon ao molho poivre e batatas gratinadas. Dois vinhos tintos serão servidos simultaneamente, o português Tons de Duorum, da região do Douro e o espanhol Nuestro 15 Meses Crianza Premium Fincas, da Ribera del Duero. Para finalizar a noite, um clássico Crème brûlée de baunilha.

Para o La Nuit du Vin com vinhos da Península Ibérica, o L’Épicerie sugere a reserva prévia, pelo número reduzido de lugares ofertados., pelo telefone (41) 3044 4744 e (41) 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie  fica na Rua Fernando Simas, 340 - Bigorrilho. Mais informações: @lepiceriecuritiba

Publicidade