![Nova série da Michelin apresenta relação de grandes chefs com o caminho do campo à mesa Chef Jefferson Rueda, d’A Casa do Porco, é atração do primeiro episódio de programa da Michelin,](https://media.gazetadopovo.com.br/2021/03/15173648/1_Jefferson-Rueda_Divulga%C3%A7%C3%A3o-Guia-Michelin-960x540.jpg)
Os premiados chefs Jefferson Rueda, d’A Casa do Porco, e Helena Rizzo, do Maní, são as atrações do primeiro episódio da websérie Michelin, do campo à mesa, que vai ao ar nesta quarta-feira (17). A produção audiovisual, que fica disponível nos canais do Guia Michelin Brasil, aborda alimentação e mobilidade, dois elementos fundamentais para que a comida possa ser servida nos restaurantes e em casa.
Os dois chefs dialogam sobre a relação deles com o campo e a preocupação com a sustentabilidade e a cadeia alimentícia. Já a Michelin entra com sua referência no setor da gastronomia, que vai desde os pneus dos tratores aos guias de restaurantes, que elegem os melhores chefs do mundo.