O Obst. (Alameda Prudente de Moraes, 983, Centro), primeiro empreendimento do chef Lênin Palhano, inicia 2022 com uma novidade no cardápio: de janeiro a maio a casa passa a oferecer um menu degustação vegano, sem a utilização de produtos de origem animal, com uma sequência de sete etapas. “Hoje existem diversas formas de dar sabor a um prato sem necessariamente usar uma proteína de origem animal. Preparamos um menu degustação com o olhar no futuro”, comenta Palhano, que comanda a cozinha do Obst. ao lado da chef Julia Schwabe.
O menu degustação vegano tem preço fixo de R$265 e está disponível de terça a sábado. Entre os pratos, o menu traz "crocante de quinoa", tartar de beterraba, picles de melão, doce de limão rosa, niguiri de cenoura roxa e tempurá de batata doce. “Apostamos em um menu que valoriza muito insumos regionais e da estação, levando ao nosso público preparos frescos, repletos de sabor e com texturas surpreendentes”, complementa Julia Schwabe.
Mais informações: @obst.lugar